Телефону тока 3 месяц (4 идет) уже глючит джостик... Панелка плохо прорабоатана... Фото снимает красиво а видео как и все 2 мегапиксельные телефоны... Даже бывает хуже...
Обсуждаем сам телефн и его глючи (косяки)
Sony Ericsson Club - Клуб Sony Ericsson |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sony Ericsson Club - Клуб Sony Ericsson » Помощь » Sony Ericsson К790
Телефону тока 3 месяц (4 идет) уже глючит джостик... Панелка плохо прорабоатана... Фото снимает красиво а видео как и все 2 мегапиксельные телефоны... Даже бывает хуже...
Обсуждаем сам телефн и его глючи (косяки)
уже глючит джостик
Вот за что я ненавижу К серию, так это за их глючные противные джойстики!
По глюкам что можно сказать, SE вообще мало глючат, у меня мой телефон 1(!) раз всего завис!)
Вот если бы знал что так будет взял бы себе W какой-нибудь...
А что W? Тоже не очень то и хороши...)
Неон я вас Понял телефоны медленно загрязняются и Контакт чувствительность отходят. Я вам советую открыть и посмотреть.
Неон я вас Понял телефоны медленно загрязняются и Контакт чувствительность отходят. Я вам советую открыть и посмотреть.
Не, мой друг уже раз 20 открывал и чистил, но у него джойстик также глючит очень сильно...(
Ибо джойстик не столько изза грязи начинает глючить, а сколько изза того что, потихоньку начинает отходить контакт, просто нежней нужно немножко, нежней
нежней
Интересно, это как Оо
У типка е398 и тоже джостик морочит он его уже 2 раза перепаивал... Все контакты виноваты... Ну я уже на эту проблему как то несмотрю, привык наверно ))))
Да уж, остается привыкать, но ты то привыкаеш а вот окружающие потом возмущаются "Чет у тя джостик глючит??"
Вы здесь » Sony Ericsson Club - Клуб Sony Ericsson » Помощь » Sony Ericsson К790